Магазин Внедорожник

Украинские власти начали травить футболиста за отдых в Крыму

Источник: Первый Крымский

7739

Просмотров

Украинские власти начали травить футболиста за отдых в Крыму
Похоже, за поездки в Крым украинская власть скоро начнет расстреливать. Беспощадная критика льется в адрес любого человека, который поехал на полуостров. 

За «непатритичность» раскритиковали болельщики футболиста, украинского «сборника» Николая Матвиенко. Причина? Отдыхал в Крыму. В российском Крыму.


Матвиенко выложил в Instagram фото из одного из крымских кафе. На нем — игрок национальной сборной и его девушка, а сопровождает фотогрфию геотег «Симферополь».


Украинские подписчики футболиста уже возмущены фактом нахождения любимого игрока на «оккупированной территории». Сам футболист пока воздержался от ответов и комментариев.


Симферополь, Евгений Деван

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.