Магазин Внедорожник

Американские журналисты в Крым не приедут, они ангажированы - член делегации США

Источник: Первый Крымский

16347

Просмотров

Американские журналисты в Крым не приедут, они ангажированы - член делегации США
О том, что приезд журналистов из Америки в Крым совершенно невозможен из-за их заангажированности сегодня заявила член делегации США, Дебора Палмиери. Она также является почетным консулом Россиийской Федерации в штате Колорадо. 


«Теоретически есть возможность привезти в Крым представителей американских компаний и журналистов, тем не менее сейчас не время для этого из-за положения дел внутри этих американских СМИ и компаний. Хотя еще несколько лет назад это было бы возможно. Поэтому мы должны смотреть в будущее, ведь сейчас есть только неодобрение и политические преграды для их визита сюда. Сейчас важно привозить материалы, которые делают наши делегаты, домой, и рассказывать об этом там», – считает Палмиери.


Всего в Россию приехало 30 американских делегатов. Свой визит они начали в Москве, где встретились с экспертами – медиками, финансистами, телеведущими и другими – чтобы узнать о реальной ситуации в стране. В Крыму находится семь делегатов США.



Симферополь, Евгений Деван

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.