Магазин Внедорожник

Медиа-эксперт: "Американская делегация прибыла в Крым - скоро все переменится"

Источник: Первый Крымский

6829

Просмотров

Медиа-эксперт: "Американская делегация прибыла в Крым - скоро все переменится"
Сегодня американская делегация во главе с представителем Центра Гражданских Инициатив США - Кимберли Вайхель, приехала в солнечную Ялту. О том, что означает такой визит, высказался наш медиа-эксперт Игорь Дроган.

Делегация из США приехала на полуостров в рамках проекта "Народная дипломатия". В ее составе, помимо представителя ЦГИ США Кимберли Вайхель - почетный консул РФ в Денвере - Дебора Пальмери, и множество иностранных гостей.

"Для нас очень важен этот визит. Мы приехали в Крым, чтобы посмотреть своими глазами на то, что действительно происходит на полуострове, а также пообщаться с местными жителями" - сказала Кимберли Вайхель.


Член делегации Натали Мари Смит в свою очередь добавила, что Ялта занимает совершенно особое место в мировой истории, ведь именно здесь, при встрече лидеров трех союзных государств - Советского союза, США и  Великобритании, они смогли прийти к мировому соглашению.

Крымский медиа-эксперт Игорь Дроган также выразил свое мнение по поводу визита американской делегации.

"Рано или поздно все переменится. Если американская делегация приехала в Крым, в скором времени можно будет ожидать некоторых изменений. Со временем отношение общества, простых людей, будет меняться. Мы с вами наблюдаем за динамикой развития истории изнутри нее - по-моему, это очень интересно" - написал он. 

Симферополь, Евгений Деван

1 комментарий
  1. Оксана

    Что за бред? Опять - приехали американцы и теперь вся жизнь поменяется! Да не будет этого. У американцев все понарошку, кроме денег. И никто за свои слова не отвечает!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.