Магазин Внедорожник

На министра финансов Ирину Кивико могут подать в суд за клевету

Источник: Первый Крымский

9870

Просмотров

На министра финансов Ирину Кивико могут подать в суд за клевету
Директор госпредприятия "Крымский элеватор" Валерий Коваленко опровергает информацию о зарплате в 300 тысяч рублей, о которой заявила министр финансов Крыма Ирина Кивико. В подтверждение своих слов Коваленко предоставил справку из бухгалтерии и сообщил о намерении подать в суд. 


Об этом Валерий Коваленко сообщил журналистам в телефонном разговоре.

По словам директора "Крымского элеватора", его заработная плата составляет 50 тыс рублей без вычетов. «Моя заработная плата составляет порядка 50 тыс рублей грязными, а на руки я получаю около 40 тыс рублей», – сообщил Коваленко.


Он также отметил, что и предыдущее руководство предприятия не получало таких зарплат, о которых рассказала министр. «Я могу предоставить справку о моей зарплате и зарплате предыдущего, уже умершего директора, у которого была «очень высокая зарплата», целых 63 тыс рублей», – сообщил он.


Коваленко добавил, что ждёт извинений со стороны Кивико за недостоверную информацию, в противном случае он будет обращаться в суд. «Информация, прозвучавшая из уст министра, порочит мою репутацию и я готов обратиться в суд на Кивико. Она должностное лицо, для которого недопустимо делать ложные заявления и распространять непроверенную информацию», – сообщил он.


В подтверждение своих слов Коваленко предоставил справку бухгалтерии предприятия о заработной плате всех последних руководителей. Согласно документу, заработная плата Алхазова С. составляла в среднем 68 тыс руб, а Елецкого А. – 36 тыс руб.


На министра финансов Ирину Кивико могут подать в суд за клевету


Симферополь, Евгений Деван

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.