Магазин Внедорожник

Минприроды начало штрафовать автомобилистов за стоянку на сакских и евпаторийских пляжах

Источник: Первый Крымский

20814

Просмотров



Минприроды начало штрафовать автомобилистов за стоянку на сакских и евпаторийских пляжах
Инспекторы министерства природы Крыма начали штрафовать автомобилистов за стоянку на побережье Черного моря между Саками и Евпаторией. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила замминистра экологии и природных ресурсов Ольга Славгородская.


«По поводу остановки на территории между Евпаторией и Саками. Мы постоянно патрулируем эту территорию, – сообщила она. – Составляем протоколы, а если не можем выявить виновное лицо, фиксируем номера и сообщаем их ГИБДД, так как стоять там нельзя».


Замминистра также уточнила, что запрет на стоянку в неустановленных местах в водоохранной зоне содержится в Водном кодексе РФ. «В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, в водоохранной зоне Черного и Азовского морей запрещена стоянка автотранспортных средств вне установленных мест, оборудованных твердым покрытием», – заявила Славгородская.


Она уточнила, что ширина прибрежной зоны, в которой запрещена стоянка, составляет 500 метров, но муниципалитеты могут оборудовать специальные площадки для парковки.



0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.