Магазин Внедорожник

Сенаторы Цеков и Ковитиди заработали больше всех из представителей Крыма в Федеральном Собрании

Источник: Первый Крымский

21899

Просмотров



Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Сенаторы от Республики Крым Сергей Цеков и Ольга Ковитиди заработали в прошлом году более 7 млн руб, что существенно превышает заработок других представителей республики и Севастополя в Федеральном Собрании РФ. Об этом свидетельствуют данные деклараций о доходах депутатов Государственной думы и Совета Федерации за 2016 год.


По данным, опубликованным в декларациях, Ковитиди в прошлом году заработала 7,6 млн руб, тогда как Цеков – 7 млн руб. Их севастопольские коллеги по Совету Федерации Андрей Соболев и Ольга Тимофеева заработали 5 млн руб и 4,6 млн руб соответственно.


При этом заработок крымских депутатов Госдумы оказался заметно скромнее. Самыми высокооплачиваемыми из них по итогам прошлого года стали Константин Бахарев (3 млн руб), Михаил Шеремет (2,9 млн руб) и Андрей Козенко (2,75 млн руб). Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская задекларировала 2,6 млн руб заработка, Светлана Савченко – 2,5 млн руб, Руслан Бальбек – 2,4 млн руб. Меньше всех из крымских депутатов Госдумы заработали в прошлом году представитель ЛДПР Павел Шперов (1,8 млн руб) и севастопольский единоросс Дмитрий Белик (1,4 млн руб).



0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.