Магазин Внедорожник

Чалый проигнорировал чествование героев Русской весны

Источник: Первый Крымский

1761

Просмотров

Севастополь, 18 марта. Крыминформ. Депутат Заксобрания Севастополя Алексей Чалый проигнорировал сегодняшнее чествование героев Русской весны, состоявшееся на мысе Хрустальный у Вечного огня, передает корреспондент Крыминформа.


В связи с этим журналисты многочисленных средств массовой информации задали вопрос главе города Дмитрию Овсянникову, который сказал, что «этот вопрос нужно задать Алексею Михайловичу Чалому». «Чалый совершенно точно будет на мероприятиях, они только начались. И вечером, на трибуне (на сцене на пл. Нахимова). Даже не сомневайтесь», – сообщила председатель Заксобрания Екатерина Алтабаева.


Руководители Севастополя, Черноморского флота и Госдумы возложили венок и цветы к вечному огню на мысе Хрустальный в ознаменование третьей годовщины возвращения Севастополя и Крыма в состав Российской Федерации. Здесь же собрались более 3 тысяч активистов самообороны города, казаки и мотоциклисты клуба «Ночные волки», которые получили из рук руководителей города благодарственные письма и ценные подарки.


Сегодня вечером на пл. Нахимова пройдет концерт артистов эстрады. По сообщению пресс-службы правительства Севастополя, перед его началом выступят перед горожанами руководители города. Обещают присутствие Алексея Чалого.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.