Депутаты Госдумы осудили погромы банков на Украине

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Депутаты Государственной думы осудили погромы банков на Украине, пик которых пришелся на 14-15 марта. Об этом сообщила пресс-служба крымского регионального отделения ЛДПР.


«В эти дни с молчаливого согласия представителей органов власти украинские националисты фактически замуровали сотрудников кредитных организаций в банковских помещениях, парализовав деятельность Сбербанка и «Альфа-банка», – говорится в сообщении.


Депутат от «Единой России» Виталий Милонов выразил мнение, что России следует прекратить участвовать «в укреплении экономики государства, которое занято геноцидом собственного народа» и обслуживать представителей Украины, действия которых сродни поведению сомалийских пиратов, а банки с российским капиталом перенести в Донбасс, где вообще не действуют никакие финансовые институты.


В пресс-службе отметили, что депутаты от всех фракции единогласно приняли обращение к парламентам европейских государств, Европейскому парламенту, Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, парламентской ассамблее Совета Европы, Генеральному секретарю Совета Европы. В обращении депутаты Госдумы призывают европейских коллег дать адекватную оценку произошедшим преступлениям и действиям официальных украинских властей.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.