Лента
Симферопольская "ТСК-Таврия" вырвалась в лидеры крымской футбольной Премьер-лиги
Минобраз Крыма выделил 300 млн рублей на оздоровительную кампанию
Житель Сургута упал в котлован с арматурой в Ялте и получил три проникающих ранения
Крым обладает колоссальным потенциалом для развития альтернативной электроэнергетики – депутат Госдумы
Впервые в Ялте выбрали Мисс среди работников культуры
Дорожники Севастополя расчистили пятую часть запланированного к вывозу дорожного покрытия и грунта в месте оползня на автодороге в Симферополь
Подрядчика, установившего во дворах Симферополя опасные детские площадки, заставят устранить нарушения
Минобраз Крыма работает над возрождением обмена между школами республики и других регионов России
Правительство Севастополя намерено благоустроить городские пляжи к 1 мая и сдавать их в аренду на срок до 10 лет
В России изменены правила выдачи прав, а для начинающих водителей введены органичения
Магазин Внедорожник

В Крыму заявили о создании "дороги жизни" для жителей ДНР и ЛНР

Источник: Первый Крымский

2012

Просмотров

В Крыму заявили о создании "дороги жизни" для жителей ДНР и ЛНР

Сегодня, 17 марта, в зале Ливадийского дворца состоялось учредительное заседание Интеграционного комитета "Россия – Донбасс". Мероприятие собрало участников из Крыма, Москвы, Курской, Астраханской, Брянской,  Московской областей, делегации Донецкой и Луганской народных республик.


Об этом корреспонденту 3652.ru сообщил депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета Андрей Козенко, принимавший участие в заседании.


По его словам, комитет создан как постоянно действующая структура, деятельность которой будет нацелена на усиление процессов гуманитарной, социальной, культурной интеграции Донбасса и Российской Федерации. "Абсолютно очевидно, что назрела необходимость общественной координации многочисленных устойчивых связей Донбасса и России", – подчеркнул Козенко.


Он заявил, Интеграционный комитет "призван стать для миллионов жителей Донецкой и Луганской народных республик такой "дорогой жизни", которая объединит усилия всех, кто помогает Донбассу, объединит многочисленные "тропы", протоптанные общественниками, волонтёрами, какими-то региональными группами".


Также Козенко сообщил, что подал в экспертный совет фракции "Единая Россия" в Государственной Думе законопроект об отмене необходимости получения трудовых патентов в РФ для жителей ДНР и ЛНР. 


"На мой взгляд, абсолютно несправедливо, что к луганчанам и дончанам  применяется такой же порядок приёма на работу в России, как и к львовянину или киевлянину", – заявил депутат Госдумы.


www.3652.ru

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.