Магазин Внедорожник

Алуштинский горсовет расширил структуру городской администрации

Источник: Первый Крымский

1683

Просмотров

Алушта, 17 марта. Крыминформ. Алуштинский горсовет расширил структуру городской администрации и сократил штат собственных сотрудников. Соответствующие решения приняты сегодня в ходе заседания Алуштинского городского совета.


Как сообщила начальник отдела стратегического планирования, правовой и кадровой работы аппарата Алуштинского горсовета Майя Лузик, с 22 мая штатное расписание городского совета сократится на 12 единиц. В администрацию Алушты с соответствующим фондом заработной платы передаются десять штатных единиц.


Следующим решением депутаты утвердили структуру администрации Алушты. Как пояснила начальник отдела кадровой работы, муниципальной службы и наград администрации Ирина Голушкова, это решение связано с предыдущим и вытекает из него. В структуре администрации будут созданы отдел организационной работы, отдел информационного обеспечения и связи, отдел муниципального контроля, в структуре управления труда и соцзащиты населения появится сектор охраны труда и реализации муниципальных программ по социальной поддержке отдельных категорий граждан, также будет создан сектор обращений граждан и введена должность советника главы администрации.


Кроме того, с 23 мая будет упразднен сектор организационной и адресной работы. Будут происходить изменения и в наименовании структурных подразделений отделов администрации. В частности, отдел транспорта, дорожной деятельности и связи выводится из структуры управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации и с 23 мая станет самостоятельным отделом.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.