Магазин Внедорожник

Депутат Госдумы предложил отменить трудовые патенты для жителей ДНР и ЛНР

Источник: Первый Крымский

1603

Просмотров

Ялта, 17 марта. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Крыма Андрей Козенко предложил отменить трудовые патенты для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Об этом он заявил сегодня на учредительном заседании интеграционного комитета «Россия – Донбасс», которое прошло в Ливадийском дворце.


«На мой взгляд, абсолютно несправедливо, что к луганчанам и дончанам применяется такой же порядок приема на работу в России, как и к львовянину или киевлянину», – заявил Козенко.


Он отметил, что в принятии законопроекта об отмене трудовых патентов для жителей народных республик Донбасса заинтересованы не только ЛНР и ДНР, в этом, в частности, нуждаются и сотни крымских предприятий, которые расширяют штат работников на время курортного сезона.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.