Магазин Внедорожник

Крым не отстает с началом строительства объектов ФЦП, есть задержки в процедурных вопросах – вице-премьер

Источник: Первый Крымский

1568

Просмотров

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Отставания по срокам начала строительства объектов федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя нет, есть задержки по выполнению процедур, связанных с оформлением документов, выделением земли, проведением экспертиз. Об этом Крыминформу сообщил вице-премьер Крыма Павел Королёв.


«Отставания со вхождением в строительство нет. Есть отставание во внутренних процедурах. Где-то не закончена экспертиза из-за несвоевременной подачи документов, где-то не определены сервитуты на линейные объекты или не выделена земля», – сообщил Королев.


Он также подчеркнул, что по всем объектам ФЦП, возведение которых должно было стартовать к настоящему моменту, уже начались строительно-монтажные работы. «В целом отставания по срокам нет, если говорить по срокам вхождения в строительно-монтажные работы. Но чтобы мы вошли в стройку, перечень бюджетных процедур должен быть соблюден. Управление ФЦП требует ответственности всех органов власти Крыма», – заявил он.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.