Депутат Госдумы назвал решение одесского суда об аресте буровых вышек «Черноморнефтегаза» «филькиной грамотой»

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Крыма Андрей Козенко считает решение украинского суда об аресте буровых вышек «Черноморнефтегаза» «филькиной грамотой». Об этом он написал на своей странице в Facebook.


«Я призываю крымчан, да и всех россиян, не обращать внимания на эти эпатажные выходки – с таким же нулевым успехом завтра украинские суды могут арестовать любой объект в Крыму – стадион, школу, завод, частную квартиру: только по той причине, что мы теперь – в России», – написал Козенко.


По его словам, для этого нет ни одного законного основания – одни лишь фантазии представителей украинской прокуратуры. «В этом «решении суда» нет не то что юридического обоснования, но даже формальной логики. Почти три года к вышкам претензий не было, а теперь с чего вдруг появились? Правовой статус «Черноморнефтегаза» не менялся в 2014 года – это государственное унитарное предприятие Республики Крым», – отметил он и добавил, что вышки будут работать, несмотря на политически мотивированное решение украинского суда.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.