Магазин Внедорожник

Счетная палата Крыма предотвратила неэффективное использование почти 4 млрд рублей бюджетных средств

Источник: Первый Крымский

1895

Просмотров

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Счётная палата Крыма в прошлом году предотвратила неэффективное использование 3,8 млрд рублей бюджетных средств и помогла вернуть республике почти четверть миллиарда. Об этом сегодня на заседании президиума Государственного совета Республики Крым сообщил глава парламента Владимир Константинов.


По его словам, Счётная палата Крыма доказала свою эффективность в борьбе с финансовыми нарушениями. «Предотвращено неэффективное использование бюджетных средств на сумму 3,8 млрд рублей, и это эффект работы Счётной палаты. Также возвращено 242,2 млн руб по итогам прошлой работы», – сообщил спикер.


При этом он отметил, что Счётная палата не является контрольным органом, так как она помогает выявить нарушение и разработать механизм его устранения.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.