Чалый в прошлом году вносил в Заксобрание проекты, связанные только с его персоной

Источник: Первый Крымский

Севастополь, 25 января. Крыминформ. Депутат Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый в 2016 году внес на рассмотрение коллег три документа – два законопроекта и проект постановления, так или иначе связанные с его персоной. Об этом говорится в материале Крыминформа со ссылкой на отчет о работе депутата Алексея Чалого за прошлый год, размещенный на официальном сайте Заксобрания Севастополя.


Первый из проектов – постановления «О досрочном прекращении полномочий председателя Законодательного собрания города Севастополя А.М. Чалого» – сам Чалый анонсировал еще 29 декабря 2015 года, однако почти три месяца использовал вопрос для оказания давления на губернатора Сергея Меняйло, который в отставку всё не уходил. И лишь 22 марта 2016 года Заксобрание большинством голосов отправило в отставку Чалого по его инициативе.


В ноябре был принят закон по проекту Чалого «О внесении изменений в Устав города Севастополя» в части введения прямых выборов губернатора, чего он добивался еще с 2014 года. Второй законопроект депутата «О признании утратившим силу Закона города Севастополя от 30 апреля 2014 года №7-ЗС «О порядке избрания губернатора города Севастополя депутатами Законодательного собрания города Севастополя», внесенный в Заксобрание в конце декабря, носил технический характер.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.