Магазин Внедорожник

Глава Крыма назначил нового министра экономического развития

Источник: Первый Крымский

1402

Просмотров

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил министром экономического развития республики Андрея Мельникова. Соответствующий указ размещён сегодня на правительственном портале Крыма.


«Назначить Мельникова Андрея Геннадьевича на государственную должность Республики Крым – министра экономического развития Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым», – говорится в документе.


Другим указом Аксёнов освободил от должности заместителя министра экономического развития Максима Балахонова, который подал заявление об отставке по собственному желанию.


Мельников был представлен Госсовету Крыма как новый министр экономического развития республики 27 декабря. До своего назначения он являлся заместителем генерального директора государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» и работал на этой должности с момента создания агентства в феврале 2004 года. Прежний министр экономического развития Крыма Валентин Демидов написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на работу в Севастополь, где он возглавит правительственный департамент по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.