Магазин Внедорожник

Аксёнов перенес итоговую пресс-конференцию в связи с днем траура по погибшим в авиакатастрофе Ту-154

Источник: Первый Крымский

1651

Просмотров

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов перенес свою итоговую пресс-конференцию в связи с объявлением 26 декабря общенациональным днем траура по погибшим в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем. Об этом сообщили в пресс-службе главы РК.


«В связи с объявлением 26 декабря общенациональным днем траура по погибшим в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем итоговая пресс-конференция главы Республики Крым Сергея Аксёнова переносится. О дате и времени ее проведения будет сообщено дополнительно», – сообщили в пресс-службе.


Сегодня утром СМИ сообщили о том, что летевший из Сочи на авиабазу Хмеймим в Сирии самолет минобороны России Т-154 пропал с радаров. Позднее фрагменты пропавшего самолета были обнаружены в 1,5 км от берега Сочи. Президент России Владимир Путин объявил 26 декабря общенациональным днем траура.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.