Горячее
Исмагил Шангареев: Объединенные Арабские Эмираты: БИЗНЕС И ОБЩЕСТВО
Росгвардия обеспечила правопорядок на мероприятиях, посвященных пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией
Василий Лановой вручил награды сотрудникам ОМОН «Беркут» – лауреатам премии «Есть такая профессия – Родину защищать»
Переехал в Крым и выиграл в лотерею. «Перемены в жизни привлекли удачу!»
Всемирный день детского театра евпаторийский «Золотой ключик» отметит спектаклем, театральной олимпиадой и первой оффлайн-версией YouTube-шоу «Студия 22»
Моя Крымская Весна! Сеть санаториев «Курорты Крыма» отметила пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией
Завтра в Симферополе состоится празднование Навруза
Просторненской школе Джанкойского района Крыма присвоят имя героя Советского Союза Ивана Яцуненко, водрузившего штурмовое знамя на вершине Сапун-горы
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»



Глава администрации Симферополя поручил направлять изымаемую у стихийщиков продукцию в зооуголок Детского парка

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил руководству Детского парка заключить соглашение с ветеринарной службой для получения изымаемой у стихийных торговцев продукции животного и растительного происхождения. Соответствующее поручение он дал сегодня в ходе аппаратного совещания.


«Мы уже говорили, что продукцию, которую изымают ветеринары в ходе рейдов у стихийщиков, может использовать наш зоопарк. Ранее такое соглашение действовало, поэтому директору Детского парка следует восстановить его: сейчас зима, животных прибавилось, количество вольеров и их площадь увеличилась», – пояснил Бахарев.


По его словам, зооуголок Детского парка в последние годы стал зоной притяжения для симферопольцев и гостей города, поэтому к нему требуется особое отношение. «Я только за то, чтобы мы развивали зоопарк, который притягивает внимание. Животные содержатся хорошо, но добавка зимой лишней совсем не будет», – заключил глава администрации.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.