Полторы сотни крымских семей получат до конца года материальную помощь на завершение индивидуального строительства – Госкомнац

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Около 150 нуждающихся семей получат в текущем году материальную помощь на завершение строительства индивидуального жилья в рамках реализации госпрограммы по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России «Республика Крым – территория межнационального согласия» на 2015-2017 годы. Об этом, как сообщила пресс-служба Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, заявил председатель госкомитета Заур Смирнов.


«Вопрос о распределении средств, выделенных государственной программой Республики Крым по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России, нуждающимся семьям решается своевременно. В текущем году около 150 малоимущих семей получат финансовую помощь, которую смогут использовать для улучшения жилищных условий», – отметил Смирнов.


В пресс-службе напомнили, что единовременная материальная помощь на завершение строительства индивидуального жилья оказывается гражданам из числа реабилитированных народов Крыма в рамках реализации соответствующей госпрограммы. В текущем году на оказание данной помощи выделено 24 млн руб, что позволит оказать помощь 150 семьям, а в 2017 году на вышеуказанные расходы предусмотрено 21 млн рублей, что позволит оказать адресную материальную помощь 120 семьям из числа реабилитированных народов Крыма.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.