Магазин Внедорожник

Власти Симферополя внесли в «черный список» подрядчика ремонта дорог «Союздорстрой-10» за укладку асфальта в дождь

Источник: Первый Крымский

1631

Просмотров

Симферополь, 15 ноября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев распорядился внести в «черный список» компанию «Союздорстрой-10», которая не в первый раз выполняет ремонтные работы на территории города. Об этом Бахарев заявил сегодня на оперативно-хозяйственном совещании.


О нарушении технологии укладки асфальтного покрытия этим подрядчиком сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Андрей Демин. «Имеется факт нарушения технологии укладки «Союздорстрой-10». Вместе с техническим контролем в субботу выявлен факт укладки асфальта во время дождя», – констатировал Демин.


Бахарев распорядился наказать подрядчика. «Сразу в «черный список». Уже сколько раз предупреждали», – ответил он на сообщение Демина.


Ранее глава администрации заявлял, что подрядчики, выполняющие около 20% дорожных работ в Симферополе, затянули сроки окончания ремонта и будут наказаны.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.