Правительство Крыма распорядилось создать автоматизированную систему оплаты проезда в общественном транспорте

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 5 ноября. Крыминформ. Совет министров Республики Крым постановил создать автоматизированную систему оплаты проезда (АСОП) на маршрутах регулярных перевозок. Соответствующий документ размещен на официальном портале правительства Крыма.


Кроме того, постановлением утверждены правила получения и использования электронных средств платежа для оплаты проезда на маршрутах регулярных перевозок на территории Крыма. Документ определяет координатором АСОП министерство транспорта Республики Крым, оператором АСОП – государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымдорсвязь».


«Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований в Республике Крым обеспечить подключение к АСОП транспортных средств государственных и муниципальных унитарных предприятий. Перевозчикам, осуществляющим на территории Крыма деятельность в сфере перевозок транспортом общего пользования, обеспечить предоставление услуг в части перевозки пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок с использованием АСОП», – уточнено в тексте постановления.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.