Сенатор Ковитиди предложила создать новую площадку для международного политического диалога

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Председатель подкомитета по международному военно-политическому сотрудничеству комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди выступила с инициативой о необходимости создания независимой международной площадки, основной задачей которой будет налаживание и поддержание связей политических элит и экспертов в области международных отношений. Об этом сегодня сообщила пресс-служба сенатора.


«В мире назрела необходимость создания новой международной площадки, которая будет способствовать ведению конструктивного независимого международного политического диалога», – цитирует пресс-служба Ковитиди.


По мнению сенатора, предложенная международная площадка должна стать постоянно действующей и независимой, консолидирующей представителей политических элит, экспертного сообщества, гражданского общества и народной дипломатии. А находиться она должна в Москве, что создаст предпосылки независимого участия заинтересованных стран.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.