Севастопольский депутат анонсировала превращение города в «Чаловск»

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников намерен обсуждать развитие города только с «клубом избранных», которые связаны с депутатом севастопольского Заксобрания Алексеем Чалым. Об этом в своём блоге написала депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Сандулова.


«Будущее Севастополя в духе «а-ля Чаловск» забрезжило довольно ясно. Понятное дело, для реализации планов, которых громадьё, хватит как минимум тринадцати голосов при полном одобрении создателя «клуба избранных», – написала Сандулова.


Таким образом севастопольский депутат отреагировала на решение Овсянникова провести проектно-аналитический семинар «Развитие Севастополя: что необходимо сделать?», на котором планируется обсудить будущее города, в закрытом режиме с приглашением только отдельных депутатов Заксобрания и Чалого. «Врио губернатора нарушил своё обещание «сформировать программу развития Севастополя», «собравшись за одним столом, не разделяясь на группы и «лагеря» и чётко определил для себя круг общения, посчитав возможным отсечь из него часть депутатского корпуса», – считает Сандулова.


По её мнению, новый градоначальник создал прецедент, сформировав волевым решением некий закрытый «клуб избранных», который и будет решать судьбы города.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.