Горячее
В Ялте, на футбольном поле «Авангард», прошел турнир по футболу, посвященный «Крымской Весне»
Сеть санаториев «Курорты Крыма» в Москве приняла участие в двух значимых мероприятиях: в Московской международной туристической выставке MITT 2019 и фестивале «Крымская весна»
70 российских компаний приняли участие в строительной конференции Крыма
В храмах Симферопольской и Крымской епархии будут молиться о выздоровлении детей, страдающих аутизмом
В честь пятилетней годовщины Крымской Весны в Симферополе прошел республиканский турнир по кикбоксингу
В Севастополе пройдет межрегиональная акция "Вожатский диктант"
Юным ялтинцам вручили паспорта в канун празднования Дня воссоединения Крыма с Россией
В Симферополе ветераны Крымского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию, под названием «Будем совместно бороться с коррупцией!»
Торжественное вручение свидетельств о рождении в Ялтинском родильном доме в День референдума
Крымские росгвардейцы стали серебряными призерами Чемпионата Республиканского отделения общества "Динамо" по самбо



Контрактники, служившие в военных подразделениях Украины до 18 марта 2014-го в Крыму и Севастополе, будут обеспечены жильем — указ президента

Источник: Первый Крымский

Москва, 24 августа. Крыминформ. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту в ВС РФ и других воинских формированиях и служившие в военных подразделениях Украины до 18 марта 2014 года на территории Республики Крым и Севастополя, будут обеспечены жильем. Соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал сегодня.


Указ определяет порядок обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, ранее проходивших военную службу в «воинских частях вооруженных сил, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, в органах военного управления и воинских формированиях Республики Крым, а также службу в региональных органах Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины».


Выделение жилых помещений может быть осуществлено в форме предоставления денежных средств на строительство или приобретение. Также жилые помещения будут предоставлены на условиях для военнослужащих по контракту.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.