Российские службы укрепят границу с Украиной в Крыму так, что «муха не пролетит» – Аксёнов

Источник: Первый Крымский

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Российские службы и военные ведомства смогут укрепить российско-украинскую границу в Крыму так, что «муха не пролетит». Об этом сегодня в телефонном комментарии телеканалу «Россия 24» заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.


«Это технические мероприятия на границе с Украиной. У нас, к счастью, сухопутная граница имеет небольшую протяженность, поэтому можно все оборудовать таким образом, чтоб там даже муха не пролетела. Я уверен, что наши службы с этим справятся», – сказал он, комментируя усиление мер безопасности.


Федеральная служба безопасности Российской Федерации вчера обнародовала сообщение о предотвращении совершения в Республике Крым террористических актов, подготовленных главным управлением разведки министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.


Президент РФ Владимир Путин назвал глупой и преступной попытку диверсии спецслужб Украины в Крыму, смысл их действий – отвлечь внимание от внутриукраинских проблем.


Глава Крыма Сергей Аксёнов в свою очередь выразил соболезнования родным и близким погибших во время предотвращения терактов в Крыму российских силовиков.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.