Горячее
17 февраля в батальоне военно-космических сил Ай-Петри ВС РФ прошел день открытых дверей для воспитанников ялтинских ВСК Ассоциации ВПК ДОСААФ России
Мы должны говорить историческую правду – автор учебника по истории Крыма
Эксперты ОНФ предложили создать единый музей-заповедник на базе археологических памятников города Феодосия и Старый Крым
В Мисхоре пройдёт открытый турнир среди детско–юношеских команд посвященный Дню защитника Отечества
Сеть санаториев "Курорты Крыма" проводит традиционную акцию здоровья для жителей ЮБК
В Симферополе в библиотеке им.Франко прошла презентация фотоальбома "В единстве народов сила Крыма"
Транспортные полицейские Крыма празднуют 100-летие со Дня образования органов внутренних дел на транспорте
В Севастополе росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине окончания Афганской войны
16 февраля в Симферополе состоялся народный праздник виноградарей и виноделов Трифон Зарезан в рамках Дней болгарской культуры
В Евпатории состоится творческий вечер актера «Студии 22» Сергея Новикова



Крым нуждается в информационном прорыве в Европе – Аксёнов

Источник: Первый Крымский

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Крым нуждается в информационном прорыве в Европе. Об этом сегодня в Севастополе на встрече с делегацией итальянских политиков заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.


«Уверен, что визит итальянских парламентариев в Крым укрепит наше сотрудничество. Уверен, что мы найдем много возможностей в сфере экономики. Для вас мы постараемся сделать максимально открытую презентацию наших возможностей. Никаких секретов, кроме военных, не будет», – сказал Аксёнов.


При этом он отметил, что «по любому направлению готовы вам предоставить исчерпывающую информацию». «Нам не хватает информационного прорыва в Европе. События, происходящие в Крыму, искажаются под влиянием политиков, враждебно настроенных к Российской Федерации. Если посмотреть европейские СМИ, то у людей возникнет впечатление, что в Крыму на каждом перекрестке танки и автоматчики стоят», – подчеркнул глава республики.


Он высказал убеждение, что любой, даже предвзятый политик, побывав в Крыму хотя бы в течение суток, поймет, что это неправда. «Вы сегодня прошли по Севастополю и все сами видели. Я лично здесь ни одного танка не видел кроме, как 9 мая, в День Победы», – отметил Аксёнов.


Он поблагодарил итальянских гостей за желание приехать в Крым и узнать о нем правду. «Уверен, что вы найдете в Крыму не только партнеров, но и настоящих друзей», – подытожил глава Крыма.

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.