Магазин Внедорожник

Активистов блокады Крыма сравнили с террористами ИГИЛ

Источник: Первый Крымский

2151

Просмотров

Активистов блокады Крыма сравнили с террористами ИГИЛ

Блокада полуострова открывает турецким бизнесменам широкие перспективы для сотрудничества с Крымом.


Об этом в ходе пресс-конференции в Симферополе заявил глава Федерации крымско-татарских сообществ в Турции Унвер Сель, передает корреспондент 3652.ru.


"Турция не присоединилась к санкциям, которые международные организации ввели против России и Крыма. Поэтому многие бизнесмены в Турции готовы работать в Крыму. Но для этого нужно решить таможенные и логистические проблемы. Это два главных вопроса", - отметил Сель и добавил: "Отчасти этой блокадой меджлис открыл дорогу турецкому бизнесу в Крым".


По мнению Селя, действия активистов украинской организации "Правый сектор", признанной экстремистской в России, и не зарегистрированного в РФ меджлиса по товарной блокаде Крыма сходны с действиями террористов группировки "Исламское государство" в Сирии и Ираке. "Я вижу параллели между действиями активистов "Правого сектора" и меджлиса по блокаде Крыма и действиями боевиков ИГИЛ. Происходящее на границе Крыма и Украины и на границе Турции и Сирии довольно схоже между собой", – сказал общественник.


Он также подчеркнул, турецкая сторона не заинтересована в провокационных акциях между Украиной и Крымом. "Турция осуждает блокаду. То, что делают лидеры (меджлиса, - ред.) крымских татар, не нравится турецкой стороне", - сказал Сель.


Читайте также: Блокада Крыма оставила жителей Херсонской области без денег и дров на зиму, - глава Общественного совета крымских татар


Мнение: Продовольственную блокаду Крыма остановят погодные условия и украинский народ


www.3652.ru

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.