Магазин Внедорожник

Аксенов предложил новую кандидатуру министра курортов и туризма

Источник: Первый Крымский

1921

Просмотров

Аксенов предложил новую кандидатуру министра курортов и туризма

Глава Крыма Сергей Аксенов внес в региональный парламент представление об отставке действующего министра курортов и туризма республики Елены Юрченко

На новую министерскую должность глава РК предложил Сергея Стрельбицкого.

Представление главы Республики Крым Аксенова С.В. о согласовании освобождения Юрченко Е.А. от должности министра курортов и туризма Республики Крым было внесено в Государственный Совет Республики Крым, — говорится в пояснительной записке к проекту постановления, которое будет рассмотрено на внеочередной сессии крымского парламента.

Аксенов также внес представление о согласовании на должность нового министра курортов и туризма Крыма кандидатуры Стрельбицкого.

Как стало известно, утром в пятницу министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко сообщила на своей странице в Facebook, что написала заявление об отставке. Ранее она опровергла заявление председателя Госсовета Владимира Константинова о ее отставке по собственному желанию.

Чтобы победить в главном, иногда приходится поступиться малым. Заявление написано, — сообщила Юрченко в соцсети.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.