Магазин Внедорожник

Назначен новый министр транспорта Крыма

Источник: Первый Крымский

2105

Просмотров

Назначен новый министр транспорта Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов назначил на недавно освободившуюся должность министра транспорта РК Андрея Безсалова.


Соответствующий Указ был подписан сегодня, 30 марта. Документ размещен на официальном сайте крымского правительства, передает корреспондент 3652.ru.


«Назначить Безсалова Андрея Георгиевича на государственную должность Республики Крым - министра транспорта Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым», - говорится в тексте указа.


Как сообщал 3652.ru, 27 марта министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он станет штатным помощником главы Крыма по транспорту и будет продолжать контролировать выполнение всех вопросов, которые он взял на себя, будучи министром транспорта.


СПРАВКА: Андрей Безсалов родился 3 декабря 1959 г. в Керчи. Окончил Ленинградский кораблестроительный институт по специальности «проектирование судов», работал на Выборгском судостроительном заводе, ЗАО «Порт Высоцк», ЗАО «БалтТранс». С 2003 года - коммерческий директор ОАО «Морской порт Санкт-Петербург». В 2013 стал директором ЧП «Контейнерный терминал Ильичевск».

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.