Пограничный режим с Крымом означает признание Украиной Крыма российским,- Аксенов

Источник: Первый Крымский

Пограничный режим с Крымом означает признание Украиной Крыма российским,- Аксенов

Установленный Кабинетом Министров Украины с 10 февраля пограничный режим с Крымом означает фактическое признание республики субъектом Российской Федерации. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил на брифинге.


«Для нас это своего рода признание как субъекта Российской Федерации, снятие всех вопросов, на которых паразитировали долгое время украинские политики. Установится государственная граница, они её, наконец, признают, будут оформлять документы соответствующим образом. Мы это приветствуем, нормальный процесс», - пояснил Глава республики.


При этом, по словам Сергея Аксёнова, Крым уже адаптировался к стандартным действиям со стороны Украины. «Вводят режим, значит, будем адаптироваться, тем более что мы уже живем в разных государствах», - заключил Глава Крыма.


Напомним, как сообщал 3652 ранее, с сегодняшнего дня Кабинет министров Украины вводит на время проведения антитеррористической операции пограничный режим для ряда районов и населенных пунктов Донецкой, Луганской и Харьковской областей, а также двух районов Херсонской области, граничащих с Крымом.
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.