Три крымских курорта вошли в пятерку самых дорогих поселков для отдыха в бархатный сезон

Источник: Первый Крымский

Три крымских курорта вошли в пятерку самых дорогих поселков для отдыха в бархатный сезон
Село Андреевка (Севастополь), поселки Прибрежное (Сакский район) и Мисхор (Ялта) вошли в пятерку самых дорогих курортных поселков в бархатный сезон. Такие данные приводит российский сервис бронирования жилья.

«Три крымских поселка и два кубанских составляют список пяти самых недешевых мест, где отдыхают на море в сентябре. Из Крыма в первую пятерку входят село Андреевка в Нахимовском районе Севастополя, село Прибрежное в Сакском районе и Мисхор на Южном берегу Крымского полуострова», – говорится в сообщении.
В Крыму бронируют жилье на 7-10 дней и тратят от 2,5 до 4 тысяч рублей в сутки.
На первое место в рейтинге попала Андреевка, где стоимость жилья в сутки составила 4 070 рублей, на втором Прибрежное со стоимостью жилья 3 520 рублей, на третьем месте Мисхор, где стоимость жилья составила 2 610 рублей в сутки.
По данным сервиса, самыми дорогими курортными поселками Краснодарского края для отдыха в сентябре стали село Небуг и поселок Новомихайловский в Туапсинском районе.
Рейтинг подготовлен по данным броней курортного жилья туристами с 1 по 30 сентября 2018 года.

Крым, Симферополь, Юлия Белова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.