Более 400 тысяч пассажиров, посещавших Крым, воспользовались «единым билетом» с начала курортного сезона

Источник: Первый Крымский

Более 400 тысяч пассажиров, посещавших Крым, воспользовались «единым билетом» с начала курортного сезона

Более 400 тысяч пассажиров приехали в Крым или покинули полуостров по «единому билету» с начала курортного сезона. Об этом сообщили в пресс-службе АНО «Единая транспортная дирекция».

«С 30 апреля по 5 сентября 2018 года «единым билетом» в Крым и Республику Абхазия и в обратном направлении с использованием железнодорожного, авиационного и автотранспорта перевезено 404 794 пассажира, что на 15% больше аналогичного периода прошлого года. Из них 228 740 путешествовали в Крым, 173 781 – из Крыма», – сказано в сообщении.
Как отметили в пресс-службе, «единым» билетом с использованием железнодорожного транспорта перевезен 342 921 пассажир, с использованием авиатранспорта – 61 873 пассажира.
Ранее в «Единой транспортной дирекции» отмечали, что перевозки по «единому билету» в Крым в этом году выросли благодаря открытию автомобильного движения по Крымскому мосту.

Крым, Симферополь, Нина Горохова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.