Три крымских населенных пункта вошли в десятку самых недорогих курортов России в «бархатный» сезон

Источник: Первый Крымский

Три крымских населенных пункта вошли в десятку самых недорогих курортов России в «бархатный» сезон

Крымское село Курортное, а также поселки Черноморское и Николаевка вошли в десятку самых недорогих курортов России в «бархатный» сезон. Такие данные приводит российский сервис бронирования жилья.


«Город-курорт Пятигорск в Ставропольском крае, село Курортное в Крыму, поселки Пересыпь, Кучугуры и Сенной в Темрюкском районе Краснодарского края, Приморско-Ахтарск в Краснодарском крае, поселок Черноморское в Крыму, поселок Дедеркой в Туапсинском районе Краснодарского края, поселок Абрау-Дюрсо под Новороссийском в Краснодарском крае и поселок Николаевка в Крыму попали в топ-10 курортов России, популярных для самого дешевого отдыха в сентябре», – говорится в сообщении.
Составители рейтинга отметили, что дешевле всего будет отдохнуть в Пятигорске и Курортном – по одной тысяче рублей в сутки, а самый длительный отдых в сентябре планируют в Черноморском и Кучугурах на Кубани – в среднем на две недели.
По данным сайта, российские туристы бронируют отдых в «бархатный» сезон на недорогих курортах юга России на период от 3 до 14 ночей и потратят на проживание от 1 до 1,3 тысячи рублей в сутки на семью.
Рейтинг подготовлен по данным броней жилья туристами в частном секторе для проживания с 1 по 30 сентября 2018 года.

Крым, Симферополь, Нина Горохова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.