Горячее
Кадыров потребовал наказать виновных в теракте в Керчи
Семьи погибших при взрыве в Керчи получат компенсационные выплаты, а пострадавшие пройдут реабилитацию за счет соцстраха
Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе Гуллери» пройдёт в Феодосии в конце октября
Продажа «обезличенных» пачек сигарет позволит снизить уровень курения в России – минздрав
Лётчики Черноморского флота начали в крымских горах тренировки по выживанию
Около трех тысяч крымчан отправятся на военную службу во время осеннего призыва 2018 года
Президент контртеррористической ассоциации назвал теракт самой вероятной версией ЧП в Керчи
Все сотрудники стагнирующего племзавода в Сакском районе будут трудоустроены
Крымские пограничники конфисковали 12 км сетей у фирмы «Атлеш» за незаконный лов рыбы
В Москве задержали вице-премьера Крыма

Туристы из Китая и Таиланда массово поехали на отдых в Крым

Источник: Первый Крымский

Туристы из Китая и Таиланда массово поехали на отдых в Крым
Туристы из Китая и Таиланда массово поехали на отдых в Крым. Об этом сегодня сообщила Ассоциация туристических операторов России (АТОР).


«Первая группа туристов из Таиланда отправилась в Крым в конце апреля. Вторая посетила полуостров в конце мая. Подготовка к турам шла больше года. Основная проблема при этом была информационной: жители королевства плохо осведомлены о туристических возможностях Крыма. Свою роль сыграла и негативная кампания в зарубежных СМИ относительно вхождения Крыма в состав России», – сообщили в АТОР, ссылаясь на данные компании «Национальный туроператор «Алеан».
По статистике, тайские туристы приезжают в Крым в рамках экскурсионных туров на 3-5 дней с предварительным заездом в Москву, где для них подготовлена отдельная экскурсионная программа. Гости из Юго-Восточной Азии в Крыму проживают в качественных отелях (трех- и пятизвездочных) с трехразовым питанием и экскурсионным обслуживанием. «На полуострове туристов из Таиланда, прежде всего, интересуют культурно-исторические и природные достопримечательности Крыма – раскопки Херсонеса, исторические памятники Бахчисарая, знаменитые крымские дворцы (Ливадийский, Массандровский, Воронцовский), гора Ай-Петри», – добавили в АТОР.
В туркомпании «Алеан» отметили также, что в будущем для тайских туристов возможно появление новых экскурсионных продуктов, в частности – комплексных туров по югу России с заездом в Крым по Крымскому мосту.
Организованные туристы из Китая, по данным ассоциации, предпочитают покупать турпродукт у китайских турфирм, которые напрямую работают с крымскими компаниями.

Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.