Горячее
17 февраля в батальоне военно-космических сил Ай-Петри ВС РФ прошел день открытых дверей для воспитанников ялтинских ВСК Ассоциации ВПК ДОСААФ России
Мы должны говорить историческую правду – автор учебника по истории Крыма
Эксперты ОНФ предложили создать единый музей-заповедник на базе археологических памятников города Феодосия и Старый Крым
В Мисхоре пройдёт открытый турнир среди детско–юношеских команд посвященный Дню защитника Отечества
Сеть санаториев "Курорты Крыма" проводит традиционную акцию здоровья для жителей ЮБК
В Симферополе в библиотеке им.Франко прошла презентация фотоальбома "В единстве народов сила Крыма"
Транспортные полицейские Крыма празднуют 100-летие со Дня образования органов внутренних дел на транспорте
В Севастополе росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине окончания Афганской войны
16 февраля в Симферополе состоялся народный праздник виноградарей и виноделов Трифон Зарезан в рамках Дней болгарской культуры
В Евпатории состоится творческий вечер актера «Студии 22» Сергея Новикова



На плато Ай-Петри строят горнолыжный комплекс

Источник: Первый Крымский

На плато Ай-Петри строят горнолыжный комплексПосле того, как с плато повыгоняли всех шалманов с их незаконными постройками, власть задумалась: что полезного можно построить на освободившемся месте? И решили - горнолыжный комплекс. 


Общество с ограниченной ответственностью «Республиканская туристическая компания» строит некий «горнолыжный комплекс» на плато Ай-Петри. Объект расположен буквально в полутора километрах от площадки перед верхней станцией канатной дороги Мисхор – Ай-Петри, которая недавно была очищена от шалманов.

«Дизайнерский проект горнолыжного комплекса», – гласит информационный стенд перед забором, за которым ведется строительство деревянных коттеджей.


Согласно данным из Единого госреестра юридических лиц, ООО «РТК» с уставным фондом 29,6 тысячи рублей зарегистрирована в Симферополе, в квартире пятиэтажки на улице Трубаченко.

Председатель комитета Государственного совета Республики Крым по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня в комментарии журналистам отметила, что не располагает информацией о данном объекте – никаких обращений в комитет по этому поводу не поступало. «Ничего не поступало. Ни как обращение граждан, ни как обращение какого-либо из министерств, – сказала она. – И как член инвестиционного совета я не помню подобных инвестиционных проектов».

В Ялтинском горно-лесном природном заповеднике сообщили, что указанный объект располагается вне границ заповедных земель.

Ялта, Светлана Селина

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.