Магазин Внедорожник

На плато Ай-Петри строят горнолыжный комплекс

Источник: Первый Крымский

8808

Просмотров

На плато Ай-Петри строят горнолыжный комплексПосле того, как с плато повыгоняли всех шалманов с их незаконными постройками, власть задумалась: что полезного можно построить на освободившемся месте? И решили - горнолыжный комплекс. 


Общество с ограниченной ответственностью «Республиканская туристическая компания» строит некий «горнолыжный комплекс» на плато Ай-Петри. Объект расположен буквально в полутора километрах от площадки перед верхней станцией канатной дороги Мисхор – Ай-Петри, которая недавно была очищена от шалманов.

«Дизайнерский проект горнолыжного комплекса», – гласит информационный стенд перед забором, за которым ведется строительство деревянных коттеджей.


Согласно данным из Единого госреестра юридических лиц, ООО «РТК» с уставным фондом 29,6 тысячи рублей зарегистрирована в Симферополе, в квартире пятиэтажки на улице Трубаченко.

Председатель комитета Государственного совета Республики Крым по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня в комментарии журналистам отметила, что не располагает информацией о данном объекте – никаких обращений в комитет по этому поводу не поступало. «Ничего не поступало. Ни как обращение граждан, ни как обращение какого-либо из министерств, – сказала она. – И как член инвестиционного совета я не помню подобных инвестиционных проектов».

В Ялтинском горно-лесном природном заповеднике сообщили, что указанный объект располагается вне границ заповедных земель.

Ялта, Светлана Селина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.