Магазин Внедорожник

11 детских лагерей будут работать в Феодосии этим летом

Источник: Первый Крымский

11546

Просмотров

11 детских лагерей будут работать в Феодосии этим летом
Из 11 лагерей - 5 стационарных и 6 лагерей дневного пребывания заработают в Феодосийском регионе этим летом. В оздоровительных заведениях региона сможет отдохнуть и оздоровиться масса ребят. 


Об этом сообщила главный специалист феодосийского управления по вопросам физкультуры и спорта, работе с молодёжью Ольга Сидорова в рамках заседания общественного совета Феодосии.


«В 2017 году на территории Феодосийского муниципалитета планируют функционировать пять стационарных детских оздоровительных заведений. Это лагеря «Орленок», «Кит», «Морячок», «Вымпел», «Кара-Даг». Кроме того будут работать шесть лагерей дневного пребывания на базе образовательных учреждений №№ 13, 12, 15, 10, 17 и 7», – перечислила Сидорова.


По её словам, подготовительные работы в стационарных детских оздоровительных заведениях находятся на завершающей стадии. «Ремонтные работы практически завершены, заключены договоры во всех лагерях на поставку продуктов, охрану и обработку территорий. Ведется работа по формированию штатного состава», – уточнила специалист профильного ведомства.


Она добавила, что некоторые ведомственные детские оздоровительные лагеря, расположенные в границах округа, в этом году работу не начнут. «Например, детский лагерь «Айвазовский» (принадлежащий Крымской железной дороге). В лагере проводят ремонтные работы и планируют начать работу в 2018 году. По лагерю «Спутник» составлена смета на проведение ремонтных работ, отправлена командованию Черноморского флота, в ведении которого находится лагерь, но пока деньги не выделены. «Солнечная бухта» – лагерь работал в прошлом году, но сейчас отказался от работы с детьми и будет функционировать как пансионат», – заключила Сидорова.


Феодосия, Светлана Селина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.