Магазин Внедорожник

Крым потеряет туристов из-за плохой погоды

Источник: Первый Крымский

14741

Просмотров

Крым потеряет туристов из-за плохой погоды
Крымские курорты серьезно недосчитаются туристов из-за плохой майской погоды. Министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий уверен, что разница между этим и прошлым годом по числу туристов будет внушительная.


"Я не припомню, чтобы в мае была такая погода. Конечно, это вносит свои коррективы, поскольку люди едут, прежде всего, на крымское солнце, на море, едут купаться. В конце апреля, в мае мы уже видели людей, которые купались, но, к сожалению, погода внесла свои коррективы" - сказал он. 


"Увидим по количеству туристов, которые прибывают в Крым, разницу между 2016 и 2017 годом на этот период. Вот это будут наши потери", – ответил министр в ответ на вопрос журналистов о потерях курортной сферы из-за плохой погоды.


Симферополь, Светлана Селина

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.