Горячее
Украина может начать выход из СНГ до начала президентских выборов
Жительнице Ялты придется отвечать за неудачную шутку ее малолетнего сына
На площадке Комитета гражданских инициатив представлен рейтинг 85 российских регионов по уровню развития института массовой информации
Сегодня в Севастополе состоится пресс-конференция на тему: "VI Международный фестиваль "В.Высоцкий, Сквозь время… Крым. Севастополь"
В Крыму пройдет VI Международный фестиваль "В. Высоцкий. Сквозь время... Крым. Севастополь"
Сегодня центр Симферополя будет перекрыт в связи с крестным ходом
ДТП в Симферополе: перевернулась машина реанимации
Суд в Крыму отправил под стражу на два месяца участника украинского нацбатальона
Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» даст дополнительный импульс развитию туризма в Крыму
«Накатался» на новый тюремный срок



Минкурортов Крыма разработает турмаршруты в рамках проекта «Великий шелковый путь»

Источник: Первый Крымский



Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым совместно с представителями турбизнеса разработает туристические маршруты в рамках межрегионального туристского проекта «Великий шелковый путь». Соответствующее соглашение подписано между властями субъектов Южного федерального округа, сообщила пресс-служба минкурортов со ссылкой на заместителя главы минкурортов Ольгу Бурову.


«Министерство курортов и туризма Крыма совместно с туристическим бизнесом полуострова разработает туристические маршруты на территории Крыма в рамках межрегионального туристского проекта «Великий шелковый путь», – отметила Бурова.


По итогам заседания координационного совета по развитию курортов и туризма ассоциации «Юг» в Астрахани она подчеркнула преимущества межрегионального сотрудничества в воплощении турпроекта. «Регионы Южного федерального округа имеют общие исторические события. Учитывая, что Великий шелковый путь проходил по территории нашего федерального округа, мы можем создать межрегиональный туристический проект, в который войдет программа посещения объектов и маршрутов всех регионов ЮФО. Данный проект позволит не только расширить предложения по внутреннему туризму, но и даст возможность привлекать иностранных туристов, – пояснила Бурова. – На восточное побережье приезжают любители исторических и культурных памятников, древних крепостей, а в центральную часть полуострова – любители скал и пещер. Крым может предложить отдых на любой вкус».



комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.