Магазин Внедорожник

Минкурортов Республики Крым не включает Керчь в свои инфотуры – преставитель горадминистрации

Источник: Первый Крымский

14594

Просмотров



Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым не включает в программу своих информационных туров Керчь. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщила главный специалист отдела по вопросам рекреационной деятельности городской администрации Керчи Ирина Иногородская.


«Все инфотуры, которые проводятся министерством курортов и туризма перед выставками в Ялте, почему-то заканчиваются на Феодосии. Керчь не показывают ни в одном инфотуре, – посетовала она. – Нам бы хотелось, чтобы город, претендующий на звание самого древнего в России, все-таки присутствовал в крымских инфотурах».


Иногородская напомнила, что Керчь известна очень высокой концентрацией объектов культурно-исторического наследия и борется за статус самого древнего города России, и при этом уточнила, что представители города активно участвуют в различных туристических выставках и организовали несколько собственных инфотуров.



0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.