Лента
На Симферопольском водохранилище пройдет весенний фестиваль по ловле рыбы
Два камерунских клуба приготовляются приехать на футбольный турнир в Крым
В Крыму кинопарк «Викинг» ввел свою валюту и будет на каникулах учить деток стрелять из рогатки
Наша родина выручила крымских татар от пагубного воздействия меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма
Совмин Крыма изъял часть имущества муниципального сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительных работ завода по производству асфальта
Чемпионат по ловле рыбы пройдет на Симферопольском водохранилище
Матвиенко предложила зампреду Европарламента собственно посетить Крым, чтоб ознакомиться с положением крымских татар
Сотрудники МЧС выручили четырёх крымских рыбаков, унесенных в открытое море на пластмассовой лодке
В Ялте к админответственности в 2017 году завлекли 69 преступных купцов
Коктебельские «Подзаборники» представят выставку в галерее Айвазовского
Магазин Внедорожник

Торговый центр «Крым» станет площадкой для продвижения крымского турпродукта в Нижнем Новгороде

Источник: Первый Крымский

1714

Просмотров

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Торговый центр «Крым» станет площадкой для продвижения крымского турпродукта в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Республики Крым.


«В Нижнем Новгороде есть частичка Крыма – торговый центр с одноименным названием, хозяева которого с большой любовью относятся к полуострову. Баннеры и фотографии с природой и достопримечательностями республики украшают торговый центр. Такое ощущение, что ты и не уезжал из Крыма. Сегодня недостаточно информации о нашем регионе, и данный торговый центр, который посещает большое количество нижегородцев, может стать хорошей площадкой для популяризации Крыма на нижегородской земле», – заявил глава минкурортов Сергей Стрельбицкий.


По данным пресс-службы, Стрельбицкий обсудил с руководством торгового центра продвижение крымского турпродукта. «Сегодня мы начинаем выстраивать с руководством центра конструктивный диалог: есть желание сотрудничать, уже найдены точки взаимодействия. Мы обговаривали вопрос трансляции видеороликов о Крыме, проведение фестивалей, акций, розыгрышей и викторин, а также открытие специализированных торговых объектов, в которых будет продаваться крымская продукция: сакские лечебные грязи, косметика, локальные крымские продукты, сувенирная и винодельческая продукция», – сказал министр.

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.