Субъекты туриндустрии и виноделы Крыма должны объединиться в продвижении винного туризма – глава минкурортов

Источник: Первый Крымский

2086

Просмотров

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Субъекты туриндустрии и винодельческие предприятия Крыма должны объединиться в продвижении винного туризма. Об этом заявил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, передает пресс-служба министерства.


«Винный туризм – направление, которое востребовано туристами в течение всего года. Сегодня оно развивается: разрабатываются винные экскурсионные туры и программы. Однако у нас нет единого, узнаваемого и понятного продукта для туристов. Его нужно создавать, объединив возможности винодельческих предприятий и субъектов туриндустрии. Когда продукт будет готов, мы сможем его эффективно продвигать», – заявил министр.


По данным пресс-службы, принято решение организовать для субъектов туриндустрии презентации новых турпродуктов от ведущих производителей вин Крыма в рамках IV международного туристского форума «Открытый Крым».

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.