Горячее
После вмешательства ОНФ двум симферопольским семьям с инвалидами уложили новый асфальт во дворах по улице Кубанской
Количество въезжающих в Крым в ноябре украинцев увеличилось по сравнению с прошлым месяцем
Почти 19 тыс судов прошли через Керченский пролив за последние восемь месяцев этого года
Аэропорт Симферополь встретил 5-миллионного пассажира
В Красногвардейском районе Крыма обнаружен крупный цех по производству алкогольного фальсификата
Житель Донецка узнал в задержанном украинском моряке мучителя из СБУ
В Симферополе появилось 44 новых автобуса
КФУ готов стать базой для развития фармацевтической отрасли в Крыму
Футболисты из Краснолесья третий год подряд выиграли турнир памяти легенды «Таврии» Анатолия Заяева
Участники севастопольской группы наркоторговцев сбывали по два килограмма «соли» в месяц



Перевозки по «единому» билету в Крым запускаются в третий раз

Источник: Первый Крымский

Краснодар, 30 апреля. Перевозки по «единому» билету в города Крыма начнутся сегодня в третий раз, сообщили корреспонденту ТАСС в Единой транспортной дирекции.


«С 30 апреля возобновлены перевозки пассажиров в города Крымского федерального округа и обратном направлении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. Перевозки будут осуществляться в семь городов Крымского федерального округа: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосия, Судак, Евпатория и Ялта», – сказали в дирекции.


Стоимость «единого» билета на автобус и паром осталась на уровне прошлого года. Дети до 5 лет в сопровождении взрослых перевозятся по «единому» билету бесплатно с предоставлением отдельного места. Оформить билет можно в кассах любого железнодорожного вокзала, в кассах агентских сетей Федеральной пассажирской компании (ФПК), а также на сайте РЖД.


Впервые новая система доставки пассажиров на полуостров начала действовать 1 мая 2014 года. В 2014 году за период действия услуги было оформлено порядка 350 тысяч «единых» билетов. В прошлом году с 30 апреля по 30 сентября перевезено более 355 тысяч пассажиров, из которых порядка 183 тысяч – в Крым и более 172 тысяч – из Крыма.


Перевозчиком по маршруту следования железнодорожным транспортом на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении выступает ФПК. Оператором перевозки пассажиров с использованием других видов транспорта – автомобильного и водного – является АНО «Единая транспортная дирекция» (до порта Кавказ, через Керченский пролив и до городов Ялта, Керчь, Феодосия, Судак, Симферополь, Евпатория, Севастополь и обратно).

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.