Крым готов заменить россиянам Египет на Новый год

Источник: Первый Крымский

Крым готов заменить россиянам Египет на Новый год

Россияне могут приехать в Крым на оздоровление и SPA-процедуры, аналогов которых не встретишься даже в Египте, сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу Алексей Черняк

Черняк подчеркнул, что Крым в осенне-зимний период, конечно, не сможет заменить туристам египетские пирамиды, пляжный отдых и дайвинг, однако полуострову есть чем удивить отдыхающих.

Помимо 262 работающих крупных объектов размещения и около 40 крытых бассейнов, у нас есть 14 тысяч культурно-исторических, природных объектов показа, которые можно предложить потенциальным туристам, которые не попали или передумали ехать в Египет. Туристы могут заменить лежание на пляжах лечением в нашем санаторно-курортном комплексе, чего в Египте нет вообще, — сказал Черняк.

Он подчеркнул, что зимой в Крыму достаточно мягкий климат, при этом туристы помимо отдыха смогут открыть для себя экстремальные вида спорта, а также покататься на лыжах с горы Ай-Петри.

Все наши винные подвалы готовы тоже пригласить на дегустацию. У нас SPA-отелей достаточно большое количество разнообразных, нам есть, что предложить взамен пляжному сезону в зимний период. Мы с удовольствием примем всех желающих, нам будет, чем их развлечь, тем более, что к новогодним праздникам все отели уже готовы, — сказал он.

Новый год в Крыму: сколько денег готовить туристам

С 12 ноября в Крыму стартует акция для отдыхающих

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.