Продажи «единого билета» в Крым начнутся со 2 апреля

Источник: Первый Крымский

Продажи «единого билета» в Крым начнутся со 2 апреля

С 30 апреля возобновятся перевозки пассажиров в города Крымского федерального округа с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта

Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции, продажа «единых билетов», предоставляющих пассажиру право проезда автомобильным и морским транспортом, будет открыта со 2 апреля. Оформить «единые билеты» можно будет в любой железнодорожной кассе. Талон на перевозку автобусом, паромом или катамараном приобретается одновременно с оформлением билета на поезд.

В ЕТД проинформировали о стоимости прямых смешанных перевозок по «единому билету». Так, проезд на автобусе из Анапы в Симферополь будет стоить 590 рублей, в Севастополь — 690, в Евпаторию — 690, в Феодосию — 460, в Судак – 540; на автобусе из Краснодара в Керчь – 560 рублей, на катамаране из Анапы в Ялту – 700 рублей.

Кроме того, во время курортного сезона отправка будет осуществляться с перехватывающих парковок автобусом из поселка Ильич Темрюкского р-на Краснодарского края (в районе порта «Кавказ») в Симферополь — 350 рублей, в Севастополь — 400, в Евпаторию — 400, в Феодосию — 280, в Судак – 320, в Керчь – 230, а также автобусом с терминала Крым в порту «Керчь» в Анапу – 270 рублей.

Единая транспортная дирекция будет координировать автобусные перевозки пассажиров на всем протяжении пути от железнодорожных вокзалов до курортов Крыма и обратно.

Возобновление морского сообщения между Ялтой и Анапой ожидается в апреле

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.