В крымском селе Скалистое случился ночной пожар

Источник: Первый Крымский


Накануне поздно вечером в МЧС поступил сигнал о пожаре в частном доме в селе Скалистое (Бахчисарайский район). Но пробиться к пылающему зданию оказалось непросто.

Дорога, ведущая к месту возгорания, была заброшенной, заросшей кустарником и молодыми деревьями, что осложняло прибытие пожарного расчета. Сотрудники чрезвычайного ведомства использовали специализированный инструмент для того, что расчистить дорогу и добраться к месту пожара. По прибытии стало известно, что горит заброшенная двухэтажная дача, находящаяся в удалении от населенного пункта, — рассказали в МЧС.

В течение 3 часов пожар был локализован и полностью ликвидирован. К сожалению, огнем были уничтожены мансарда и второй этаж строения, но благодаря оперативным и слаженным действиям крымских пожарных удалось избежать распространения огня на первый этаж. Площадь пожара составила 80 кв.м. Пострадавших нет. Причины выясняют эксперты.


Крым, Бахчисарайский район, Нина Горохова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.