Крымские спасатели дважды за сутки эвакуировали застрявших в снегу автомобилистов

Источник: Первый Крымский

Крымские спасатели дважды за сутки эвакуировали застрявших в снегу автомобилистов

Сотрудники МЧС за минувшие сутки эвакуировали четырех человек, в том числе ребенка, застрявших на автомобилях в снегу. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.


«Сотрудники чрезвычайного ведомства в Симферопольском районе между селами Строгоновка и Денисовка с помощью такелажного оборудования эвакуировали застрявший в снегу на грунтовой дороге автомобиль Volkswagen Touareg на проезжую часть. Водитель 1984 года рождения, его супруга и ребенок 2015 года рождения, жители Симферополя, не пострадали и в медицинской помощи не нуждались», – говорится в сообщении.
Еще одно происшествие произошло в районе поселка Щебетовка (Феодосия). Водитель автомобиля «Газель Next» допустил съезд автомобиля за пределы проезжей части и увяз в снегу.
По данным ведомства, спасатели при помощи такелажного оборудования закрепили транспортное средство за деревья, чтобы не допустить опрокидывания машины в кювет. После этого автомобиль повышенной проходимости «Урал» отбуксировал «Газель» на проезжую часть. Водителю «Газели» предоставили обогрев и горячие напитки, в медицинской помощи он не нуждался.

Крым, Симферополь, Алла Ребренюк

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.