В Евпатории поймали вора велосипедов

Источник: Первый Крымский


В ноябре текущего года в дежурную часть ОМВД России по г. Евпатории обратились жители пгт. Заозерное практически с аналогичными заявлениями: неизвестный в ночное время из подъездов многоэтажных домов похитил 4 велосипеда.

По данным фактам отделом дознания ОМВД России по г. Евпатории были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Сотрудникам полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить свидетеля, который видел, как в ночное время незнакомый подозрительный парень неподалеку от места совершения преступления катил велосипед. По полученным приметам полицейские установили ранее судимого за аналогичные преступления 19-летнего местного жителя. По предъявленной фотографии свидетель опознал злоумышленника.

Неподалеку от места жительства подозреваемого сотрудники полиции обнаружили один из похищенных велосипедов. Под тяжестью собранных доказательств задержанный сознался в содеянном и рассказал о местонахождении остального похищенного имущества.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За содеянное, согласно санкции указанной статьи, ему может грозить наказание от крупного штрафа — до лишения свободы на срок до 2 лет.


Крым, Евпатория, Иванна Коваль
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.