Водитель «Газели» погиб в результате столкновения с «Камазом» под Судаком

Источник: Первый Крымский

Водитель «Газели» погиб в результате столкновения с «Камазом» под Судаком
Водитель автомобиля «Газель» погиб сегодня ночью в результате столкновения с «Камазом» на трассе Старый Крым – Грушевка. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«По прибытии стало известно, что произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей «Камаз» и «Газель». В результате аварии водитель автомобиля «Газель» 1949 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью», – говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что сотрудники МЧС при помощи гидравлического аварийно-спасательного и шанцевого инструмента произвели деблокацию тела погибшего. После этого были приняты необходимые противопожарные меры, а также обозначена рабочую зону с помощью оградительных конусов. ДТП произошло сегодня ночью.
Еще одно дорожное происшествие произошло сегодня в Керчи. Водитель грузовика не опустил кузов, в результате чего повредил трубопровод теплотрассы.

Крым, Грушевка, Арина Малахова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.