В Крыму на пожаре погиб грудной ребенок

Источник: Первый Крымский

В Крыму на пожаре погиб грудной ребенок

О пожаре в селе Гришино (Первомайский район) мы сообщали накануне. Изначально, в сводке МЧС не говорилось о пострадавших, речь шла об уничтоженном огнем имуществе. Сегодня стало известно: жертвой этого пожара стал ребенок, которому не было и года.


Трагедия произошла утром во вторник, 6 ноября, в селе Гришино на улице Ворошилова. Пожар вспыхнул в частном одноэтажном доме, где проживала многодетная семья. Соседи рассказали, что мама повела старшего ребенка — 7-летнюю девочку в школу. Дома оставались 3-летний ребенок и малыш, которому не было и года. Самого маленького спасти не удалось. Вчера его похоронили.

Причину происшествия выясняют эксперты. По предварительным данным, дом мог загореться из-за растопленной печи.

После пожара семья с двумя детьми осталась практически без крыши над головой. Помогли местная власть и небезразличные люди. Соседи рассказали, что районные власти выделили на первое время комнату в детском стационаре, односельчане поделились деньгами, одеждой и едой.


Крым, Первомайский район, Елена Комарова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.