В Севастополе воры «обчистили» частные дома на 6 миллионов рублей

Источник: Первый Крымский


В Севастополе полиция задержала двоих жителей Республики Крым. Они подозреваются в серии краж имущества из частных домовладений. Ущерб, причиненный потерпевшим, оценивается в сумму более 6 миллионов рублей. Установлена причастность злоумышленников к совершению шести краж.

В ходе следственных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что мужчины взламывали оконные стеклопакеты, проникали в дома в ночное время, пока хозяева спали, похищали денежные средства, ювелирные украшения и дорогостоящие наручные часы. Сотрудники полиции частично изъяли похищенное. В настоящее время устанавливается причастность злоумышленников к аналогичным преступлениям, — рассказали в УМВД по г.Севастополю.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.


Крым, Севастополь, Юлия Белова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.